oleh

Team Opsnal Polsek Bangko Amankan Pelaku Curanmor Asal Dumai

Riauperistiwa.com Dumai Opsnal Polsek Bangko ungkap curanmor yang terjadi di Kota Dumai pada hari Kamis tanggal 24 Oktober 2019 sekira pukul 17.00 Wib. berdasarkan Nomor : LP /28.A/X/2019/Riau/Res Dumai/Sektor Dumai Kota.

Dari pengukapan kasus tersebut amankan dua pria bernama Sutrisno als jon bin Selamat yang beralamatkan di Dumai, Mampu Jaya Kelurahan Lubuk Gaung, Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai dan Zulkifli als Peli bin Aris alamat Basilam Baru Jl M. Sholeh Kelurahan Basilam Baru, Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai.

Kronologis pengungkapan kasus curanmor tersebut berdasarkan rilis Polsek Bangko ” Pada hari Kamis, 24 Oktober 2019 sekira Pukul 17.00 WIB berdasarkan informasi dari masyarakat yang dapat di percaya bahwa Pelaku An. Zulkifli als Aris sedang duduk diatas sepeda motor di Jalan, Kelurahan Bagan Punak Kecamatan Bangko tepatnya di depan tungkang pangkas.

Berdasarkan informasi tersebut team Opsnal Polsek Bangko yang dipimpin oleh Katim Opsnal Bripka Suratman langsung menuju ke TKP, di Jalan Kecamatan Kelurahan Bagan Punak Kecamatan Bangko, sesampainya di TKP team Opsnal Polsek Bangko memang melihat Sdr. Zulkifli als Aris sedang duduk diatas sepeda motor, melihat pelaku yang sedang duduk diatas sepeda motor team Opsnal Polsek Bangko langsung mengamankan pelaku tindak pidana pencurian sepeda motor (curanmor).

Setelah team Opsnal melakukan Introgasi dilapangan terhadap pelaku tindak pidana pencurian sepeda motor, pelaku an Zulkifli mengakui perbuatannya bersama temannya an. Sutrisno als Jon yang sedang berada di Jalan Poros Kepenghuluan, Labuhan Tangga Besar Kecamatan Bangko.

Hasil pengembangan tersebut team Opsnal langsung menuju ke TKP Labuhan Tangga Besar dan sesampainya di TKP team opsnal Polsek Bangko, mengamankan sdr sutrisno als jon yang sedang duduk dikursi tepatnya didepan rumah Warga. Kemuadian sdr Sutrisno Telah diamankan oleh team opsnal polsek Bangko, untuk saat ini pelaku sudah di jemput oleh pihak Polres Dumai.*(RPC)

Sumber : Pantauriau.com

Editor : lwan’ Fk

Facebook Comments

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

News Feed